Bulku
    Bulku
    Gjuta

RETI: Bulku, Bulku, Bulku, Bulku, Gjuta
Bella partita quella disputata tra Romaiano e San Prospero con i padroni di casa che vincono 4-1 al termine di una gara combattuta più di quanto possa far intendere il risultato finale. Due squadre che fanno della qualità il loro punto di forza e che hanno in Bulku da una parte e in Fismir Gjuta dall'altra gli uomini chiave coi quali decidere le partite. Ed infatti le cinque reti del match sono ad opera di questi due ragazzi con il primo che sigla un poker, mentre il secondo mette a referto il sigillo numero sette in campionato. Partita in parte condizionata dal vento con il Romaiano bravo a sfruttare nel primo tempo i lanci lunghi per la velocità di Bulku, che realizza tre centri dimostrandosi una vera e propria spina nel fianco per la difesa avversaria. Primo tempo che si chiude quindi 3-0 in favore del Romaiano, che ad inizio ripresa trova anche il punto del 4-0: perla di giornata di Bulku che si mette in proprio e scarica un bolide che termina sotto l'incrocio della porta difesa da Giuntini. Il San Prospero però non esce dalla partita, anzi, prima accorcia le distanze con la solita rete di Fismir Gjuta e poi avrebbe anche l'occasione per il gol del 4-2 con un tiro dagli undici metri, sul quale però è bravissimo il portiere dei locali Ricci che para mettendo in sicurezza la vittoria per la squadra guidata da Londi. L'ultima occasione è per il Romaiano con Calvetti, che però non trova la porta. Termina così un match davvero piacevole tra due squadre che hanno offerto tanti spunti interessanti e che sicuramente saranno protagoniste da qui fino al termine della stagione.