Nalli
    Fossetti
    Vanni

RETI: Gjuta, Fabbrini, Nacci, Vanni, Nalli, Nalli, Fossetti, Vanni
Torna al successo il San Miniato e lo fa con un convincente 2-6 sul campo di una rivale temibile come il San Prospero. Gli ospiti approcciano bene la gara e vanno avanti al 4' quando un lancio lungo smarca Crecchi che entra in area e allarga su Nacci che arriva da destra e deposita in fondo al sacco. Al 10' arriva lo 0-2 di Fossetti che recupera palla sui venticinque metri e calcia superando il portiere, poi gli ospiti costruiscono due chance con Crecchi che non riesce a finalizzare. I padroni di casa affidano la reazione alle giocate di Fismir Gjuta che però viene ben controllato dalla retroguardia rivale e così il San Miniato nell'ultimo quarto d'ora timbra altri due gol con Nalli che realizza la sua doppietta sfruttando altrettanti cross di Sani: prima insaccando dopo aver scartato il portiere e poi battendo il portiere con uno splendido tiro al volo. Il primo tempo si chiude quindi sullo 0-4 in favore di una compagine ospite veramente in gran forma. Nella ripresa si materializza subito lo 0-5 del subentrato Vanni che sfrutta un cross di Bartoli, stoppa di petto e scarica in rete in mezza rovesciata. A questo punto viene fuori la reazione dei locali che sprecano un calcio di rigore, ma non si lasciano scoraggiare accorciando due volte il punteggio con Fismir Gjuta e Fabbrini, abili ad approfittare di un paio di indecisioni difensive di Bianchi: il primo gol arriva approfittando di un rimpallo, il secondo grazie a una bella triangolazione. Dopo circa un quarto d'ora in cui il San Prospero si getta all'arrembaggio, arriva il 2-6 definitivo di Vanni che si riscatta di tre occasioni sciupate in precedenza insaccando su cross di Ragone la doppietta personale. Il San Miniato porta via meritatamente l'intera posta in palio coronando una prestazione spumeggiante in cui ha costruito numerose occasioni da rete, per il San Prospero di buono c'è sopratutto la reazione della ripresa tanto orgogliosa quanto però tardiva.