• 3 - 0 21/11/2021 09.15.00
  • Stella Azzurra

CALCI: Musaj, Manfredi, Cini, Totaro, D Antonio, Pinori, Lazzerini, Di Beo, Biancone, Gioli, Marianini. A disp.: Guga, Lumare, Perrone, Mogavero, Crovetti, Scarpellini, Pierini (22), . All.: Pistoia Michele
RETI: Perrone, Perrone, Marianini
Buona gara per il Calci 2016 contro la Stella azzurra: i padroni di casa, seppur senza grossi acuti, superano la compagine di Pontedera e mantengono la testa della classifica in compagnia del Santa Maria a Monte. Al 2' passano subito in vantaggio i ragazzi di Pistoia grazie a un rigore decretato per un fallo su Gioli che Marinai realizza con freddezza. Tutta la prima frazione vede il Calci assediare la porta difesa da Minutella, ma grazie alla bella prestazione di quest'ultimo e alla scarsa vena degli attaccanti bianco-celesti, si va all'intervallo con una sola di rete di scarto. Nel secondo tempo la partita non cambia copione, le due squadre attingono a forze fresche dalla panchina e dopo 10' arriva la rete del 2-0 per il Calci su un bel traversone di Turchi che la difesa ospite, sotto pressione, devia involontariamente nella propria porta. Continuano le occasioni sprecate da Biancone e compagni, ma al 25' Perrone trova il diagonale giusto e insacca la terza rete per i suoi chiudendo la gara.
: migliori in campo per Calci D'Antonio e Manfredi, per la Stella Azzurra Minutella e Iasiello.