Lelli
    Lelli
    Ocharan

RETI: Nacci, Crecchi, Crecchi, Lelli, Lelli, Nacci, Ocharan
San Miniato e San Frediano si presentavano a questa sfida con ambizioni di alta classifica e appaiate a quota 10 punti, ma il risultato finale sorride nettamente ai ragazzi di Piliero che giocano meglio e si impongono per 6-1. La partita inizia subito con un'azione degli ospiti sulla sinistra: scambio tra Ocharan e Vulcano che vede l'inserimento di Fiumicelli, il quale da dentro l'area calcia fuori. Immediata reazione del San Miniato che prima impegna Luschi con un tiro a mezza altezza da fuori area e dopo costringe Luschi a parare in due tempi. Al 5' un giocatore del San Miniato viene atterrato fuori area, l'arbitro fischia la punizione da posizione defilata: Nacci col mancino calcia a girare, Luschi tocca con la mano, ma non riesce a evitare il gol con la palla che sbatte sul palo ed entra. Subito San Frediano in avanti e un tiro di Fiumicelli viene respinto con la mano da Lelli: l'arbitro fischia il rigore e sul dischetto va Ocharan che non sbaglia calciando benissimo nell'angolino. Dopo pochi minuti, al 18', azione sulla sinistra del San Miniato, cross in area di Crecchi e la palla sbatte prima sul ginocchio e poi sulla mano di Adami. Il D.G. fischia il rigore e dagli undici metri Lelli spiazza Luschi per il 2-1. Il pallino rimane in mano del San Miniato che ci prova in altre due occasioni senza riuscire a segnare finché, sempre sulla sinistra, una bella triangolazione permette a Nacci di realizzare la doppietta con un tiro a incrociare che vale il 3-1 al 28'. Qualche azione da parte del San Frediano in area avversaria, ma niente di pericoloso, da segnalare poi le parate di Luschi sui tentativi da distanza ravvicinata di Rricku e Crecchi. Al 37' il numero nove locale Rricku recupera palla sulla sinistra, entra in area e cade nel contatto con un difensore: l'arbitro assegna un altro penalty che il solito Lelli trasforma con freddezza. Al 44' Gallo viene espulso per proteste e così gli ospiti rimangono in dieci facilitando il compito degli avversari. Il secondo tempo riparte ancora con il possesso palla della compagine locale, colpendo una traversa e rendendosi pericolosa con Crecchi, Ragone e Nacci, ci prova quindi il San Frediano con delle ripartenze di Ocharan e Giuntoli e con una punizione di Ocharan di poco a lato. Dopodiché arriva il quinto sigillo del San Miniato su corner: inzuccata di Testi, respinta di Luschi e a porta vuota segna Crecchi. Il 6-1 definitivo è opera ancora di Crecchi con un tap-in a porta vuota al termine di una bella azione tra Bartoli e Vanni, complice l'uscita incerta del fin lì irreprensibile Luschi. Risultato giusto per un San Miniato sempre in controllo e capace di mostrare sprazzi di bel gioco, dall'altra parte una buona prova di carattere del San Frediano che nella ripresa ha lottato seppur in inferiorità numerica. La squadra di Orlandini spera di superare il momento negativo con un pizzico di fortuna in più e recuperando i numerosi infortunati.