Vannini
    Nacci
    Lelli

RETI: Giuntini, Baldacci, Vannini, Nacci, Lelli
Partita maschia, combattuta e giocata sotto una pioggia battente quella andata in scena tra il Casciana Terme e il San Miniato: alla fine gli ospiti la spuntano per 2-3 continuando il proprio campionato di vertice. Pronti via e i padroni di casa passano subito avanti: al 5' infatti Baldacci insacca in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Miniato ha il merito di non scomporsi e di reagire prontamente trovando il pareggio al 15' con Nacci che, servito da Vanni, dopo un bel movimento scarica in porta siglando l'1-1. Gli ospiti continuano a creare pericoli fino all'1-2 di Vannini su assist ancora dell'ispirato Vanni che dalla sinistra pesca il compagno in area che al volo porta avanti i suoi. A 1' dalla pausa però colpisce il Casciana Terme: nuovamente da corner stavolta è Giuntini che si fa trovare pronto per la rete del 2-2. Nel secondo tempo la gara prosegue divertente come i primi 45', il San Miniato si fa vedere diverse volte dalle parti di Pistoia andando vicino al vantaggio in varie circostanze, mentre la squadra di mister Bianchi cerca di colpire con rapide ripartenze. L'episodio che decide la gara è il penalty (contestato dal Casciana terme) che si procura Rricku e che viene realizzato da Lelli che porta la contesa sul 2-3 definitivo. Prima della fine ancora qualche occasione del San Miniato senza però riuscire a trovare il gol che avrebbe chiuso la sfida. Tuttavia nemmeno il Casciana Terme ha le forze per rimettere in sesto la partita che termina così con il successo degli ospiti. Vittoria importante per la squadra guidata da mister Piliero che sale a 16 punti in classifica. Restano fermi a quota 7 i padroni di casa che però oggi hanno offerto una prestazione più che convincente in particolare nei primi 45'. Applausi dunque ad entrambe le formazioni per la bella partita giocata nonostante la pioggia e il campo pesante. Calciatorepiù: Vanni (San Miniato).