Nalli
    Lelli
    Nalli

RETI: Rricku, Nalli, Lelli, Nalli, Fossetti, Rricku
Sei gol e sesta vittoria stagionale per il San Miniato che disputa un'ottima partita collettiva e batte per 6-0 la Stella Azzurra. Nella prima frazione i padroni di casa amministrano il gioco, attaccando sugli esterni con le iniziative di Sani, Crecchi e Rricku, ma restando anche molto attenti a non concedere nulla agli attaccanti rivali. Al 15' il punteggio si sblocca quando Rricku subisce fallo conquistando una punizione: Fossetti calcia dal limite e batte il portiere. I locali spingono, sprecano due buone chance con Nalli e Rricku e poi al 22', sugli sviluppi di un corner, Rricku di testa fa 2-0. Al 35' fallo in area subito da Rricku e Lelli dal dischetto cala il tris che chiude virtualmente i conti. Prima dell'intervallo Fossetti e Nalli scaldano i guantoni di Minutella, ma il 4-0 arriva nella ripresa con un tap-in di Nalli su respinta del portiere. Il San Miniato non è ancora sazio e serve la cinquina con Nalli che firma la sua doppietta con un tiro in area, infine secondo sigillo di giornata anche per Rricku che capitalizza un traversone di Nacci. Nel finale provano ad arrotondare il punteggio i neo-entrati Nacci e Vanni, ma sarebbe stata una punizione troppo severa per la generosa Stella Azzurra. Prosegue quindi la marcia del San Miniato che si sta rivelando un vera e propria macchina da gol. Calciatorepiù: Rricku (San Miniato).