Giuntoli
    Murgioni
    Murgioni

RETI: Ocharan, Giuntoli, Ciacchini, Murgioni, Murgioni
Il San Frediano si mette alle spalle un periodo buio e torna a vincere battendo per 3-2 il Peccioli al termine di un match davvero appassionante. Inizialmente il pallino del gioco è in mano ai locali: subito conclusione da fuori di Vulcano che esce di poco, dopodiché palla in area per Ocharan che aggancia e tira, il portiere para e Giuntoli non riesce a battere a rete. Il vantaggio del San Frediano è nell'aria e arriva su calcio di punizione con Ocharan che dalla destra calcia a girare sul palo del portiere con un tiro preciso. Ancora un'azione dei locali con Sinani che recupera palla e dalla trequarti sferra un destro che il portiere riesce a parare in due tempi. Il Peccioli prova a scuotersi, ma non riesce a impensierire eccessivamente Orlandini e così arriva il raddoppio con un calcio di punizione dalla sinistra: questa volta va Ciacchini che con un tiro preciso sul palo del portiere segna il 2-0. Il terzo gol del San Frediano arriva con una rimessa laterale di Tarantino per Vulcano che fa sponda per Sinani che in profondità lancia Ocharan: il numero dieci è bravo a dribblare l'avversario e a sferrare un rasoterra preciso sul primo palo sul quale irrompe Giuntoli che di prima segna con un tiro preciso sotto la traversa. Nel finale i pecciolesi ci provano con un gran tiro che però Orlandini neutralizza. Il secondo tempo riparte con un Peccioli più aggressivo e un campo sempre più impraticabile. Il Peccioli prova ad alzare il pressing e batte qualche punizione insidiosa: il 3-1 arriva infatti con un calcio piazzato dalla destra con un giocatore che calcia, Orlandini si stende e respinge, ma Murgioni da due passi non sbaglia. Poi occasione per il San Frediano con sponda di Vulcano per Ocharan che vede il portiere fuori e calcia di prima, ma Wojcik in due tempi para. Continua l'aggressività del Peccioli che fa ammonire tantissimi giocatori di casa, finché per doppia ammonizione l'arbitro espelle Filippi. Il 3-2 arriva con un cross dalla destra verso il secondo palo: un giocatore di testa colpisce la traversa e a porta vuota il solito Murgioni insacca da opportunista. Negli ultimi minuti azione per il San Frediano con Ocharan e Vulcano davanti al portiere, ma il secondo invece di calciare con un eccesso di altruismo la passa troppo lunga ad Ocharan. Sempre nel finale ci pensa Orlandini a salvare il risultato, prima in uscita su un attaccante lanciato a rete e poi, in pieno recupero, sventando una conclusione da fuori con un grande intervento.