Nacci
    Nacci
    Crecchi

RETI: Lelli, Nacci, Vanni, Nacci, Nacci, Crecchi
Settima vittoria stagionale per il San Miniato che continua a vincere e a segnare valanghe di gol, passando stavolta per 0-6 sul campo della Volterrana. Dopo pochi minuti gli ospiti rompono subito gli indugi: bel passaggio filtrante di Vannini in direzione di Nacci che a tu per tu col portiere non sbaglia. Il San Miniato continua ad amministrare il gioco, producendo diverse azioni che però spesso vengono fermate per fuorigioco e così bisogna attendere il 35' per assistere allo 0-2 di Crecchi che riceve un assist in verticale, scarta il portiere e segna. Gli ospiti costruiscono altre chance importanti con Rricku e Nalli davanti al portiere e con Vanni da fuori area, ma la Volterrana riesce a cavarsela e così si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa il San Miniato approccia benissimo la sfida e cala subito il tris con Lelli che finalizza un traversone perfetto dalla destra di Gargano. I padroni di casa ci provano con qualche contropiede che però viene ben contenuto dalla retroguardia rivale. E dunque è sempre il San Minato a trovare la via del gol con una bellissima azione collettiva sviluppata da destra verso sinistra: palla che arriva sui piedi di Nacci che trafigge il portiere da fuori area. Lo 0-5 invece scaturisce dalla sinistra, pallone per Vanni in posizione centrale che da fuori area insacca imparabilmente; infine lo 0-6 vede Nacci ricevere palla da un'azione nata sulla destra e scaricare in fondo al sacco la tripletta personale. Ancora un'ottima prestazione per i sanminiatesi che proseguono il loro campionato di vertice e aspirano a un ruolo da protagonisti, la Volterranna esce sonoramente sconfitta, ma le attenuanti non mancano considerando la rosa ridotta l'osso: comunque bisogna dare atto che la compagine locale ha quantomeno provato a giocare sempre palla a terra senza mai affidarsi ai lanci lunghi.