• Casciana Termelari
    Lazzereschi
    Franchi

RETI: Lazzereschi, Franchi
Termina 1-1 la gara tra il Peccioli e il Casciana Terme che si spartiscono la posta in palio e smuovono la classifica. La sfida si decide nella prima frazione, ben giocata in particolare dagli ospiti, che passano avanti con Franchi al 15', abile a realizzare lo 0-1. La squadra allenata da Bianchi sfiora in più occasioni il secondo gol: prima con Dervishaj che spara addosso a Wojcik al termine di una bella azione personale e poi con Colombini che per tre volte non trova lo specchio della porta calciando alto. Il Peccioli è bravo a mantenere alta la concentrazione e a trovare il gol del pareggio con Lazzereschi che, prima della pausa, ristabilisce la parità. La seconda frazione riprende sul punteggio di 1-1 ed è più equilibrata rispetto al primo tempo, nel quale gli ospiti si erano fatti vivi con maggiore insistenza nell'area avversaria. La chance più grande capita tuttavia sempre per il Casciana Terme, che colpisce una traversa con Dervishaj al 75'. Alla fine il risultato però non cambia e le due squadre escono dal campo con un punto a testa che porta il Peccioli a salire a 7 punti, mentre gli ospiti si portano a quota 8 in classifica.