• 4 - 0 18/12/2021 15.30.00
  • Ponsacco
    Ragone

RETI: Vanni, Vanni, Crecchi, Ragone
Continua l'ottima stagione del San Miniato che sul proprio campo batte il Ponsacco per 4-0, portandosi così a quota 25 punti in classifica. Inizio partita molto combattuto con gli ospiti bravi a mettere in difficoltà i locali con lanci lunghi dalla difesa. Il San Miniato per i primi 15' sembra quasi in difficoltà, ma una volta entrati in partita, i ragazzi di mister Piliero dimostrano di essere una squadra forte e che si diverte a giocare insieme: dopo vari tentativi verso la porta avversaria i padroni di casa colpiscono con Crecchi, il cui tiro deviato s'insacca in rete con un pizzico di fortuna. Poco più tardi il San Miniato si guadagna una punizione a due in area, della battuta s'incarica Vanni il cui tiro sembra varcare la linea di porta, ma l'arbitro fa segno di continuare tra le proteste della squadra di casa. Al 35' arriva il 2-0: bella azione in ripartenza tra Crecchi e Ricku con quest'ultimo che mette al centro una palla che Vanni deve solo spingere in rete. Il Ponsacco prova a riaprire il match con ripartenze ben contenute però dalla difesa del San Miniato e così si va alla pausa con gli ospiti sotto 2-0. Nella ripresa la squadra di mister Piliero parte fortissimo e, dopo pochi minuti, arriva la doppietta di Vanni al termine di una bella azione corale. A questo punto il Ponsacco accusa il colpo e così il San Miniato, sulle ali dell'entusiasmo, crea svariati pericoli alla retroguardia ospite, colpendo due pali e trovando vari interventi prodigiosi del portiere del Ponsacco, autore di una grande partita. Prima del fischio finale si concretizza il 4-0 di Ragone, che chiude un match giocato molto bene dai padroni di casa.
: ottima prestazione di tutto il San Miniato che resta vicino alla vetta.