• Stella Azzurra
    Dervishi
    Montanelli

RETI: Ferraro, Splendiani, Dervishi, Montanelli
Il Romito centra la terza vittoria in campionato battendo per 4-0 la Stella Azzurra. La gara è piacevole ed equilibrata per oltre mezzora: i locali vanno in vantaggio con Montanelli, ma gli ospiti sfiorano la rete in tre circostanze con Nahid, Emir e Longhitano che non riescono a battere il bravo Cepa. La Stella Azzurra reclama inutilmente anche un calcio di rigore e così poco prima dell'intervallo i padroni di casa sferrano il raddoppio con Splendiani che mette in discesa la situazione. Nella ripresa gli ospiti calano fisicamente e non riescono a replicare la buona prova dei primi 45' e così il Romito ne approfitta alla grande realizzando altri due gol con Dervishi e A. Ferraro che fissano il punteggio sul definitivo 4-0. Il Romito saluta l'anno con una vittoria importante sia per la classifica che per il morale, onore però alla Stella Azzurra che nonostante la situazione complicata non smette mai di combattere.