Ocharan
    Cozzupoli
    Fabbrini

RETI: Ocharan, Ocharan, Cozzupoli, Fabbrini
Termina in pareggio la sfida di metà classifica tra San Frediano e San Prospero: un divertente 2-2 che permette ad entrambe le compagini di smuovere la graduatoria, anche se dal punto di vista tecnico la gara non è stata così eccelsa. La partita inizia con il pallino del gioco in mano ai padroni di casa e con il San Prospero che cerca di ripartire con i lanci in profondità verso le punte: il campo in condizioni non ottimali però non favorisce di certo lo spettacolo. La prima occasione per i locali è con Ocharan che riceve palla da Morelli, ma da dentro l'area calcia fuori. Più tardi Ocharan ci prova da posizione defilata, il suo tiro a giro esce a lato. Il San Prospero crea un'occasione quando Cecchi sbaglia un disimpegno favorendo un attaccante rivale che, dopo aver riconquistato palla, calcia fuori. A metà del primo tempo arriva il vantaggio dei locai: Gallo recupera palla e crossa per Ocharan che tutto solo stoppa di petto e colpisce la palla che sbatte contro il palo e gonfia la rete. Al 40' però reazione degli ospiti che si guadagnano una punizione con Cozzupoli: batte il numero 7 Fabbrini che calcia forte, la barriera si apre colpevolmente e Orlandini non può fare nulla per evitare l'1-1. Il secondo tempo inizia con un buon fraseggio del San Frediano: Gallo riceve di spalle e lancia Morelli che davanti al portiere prova il dribbling, ma la palla viene deviata sul fondo. Poi un altro cross in area dove Morelli, davanti al portiere, si fa ipnotizzare di nuovo e la palla viene allontanata dalla difesa. Al 30' colpisce il San Prospero: assist in avanti per Cozzupoli che scatta rapidamente, entra in area e calcia bene sotto la traversa. Il San Frediano non molla e ci prova prima con un gran tiro da fuori di Gallo parato dal portiere e poi con Tarantino che con un tiro-cross costringe un difensore a salvare. Al 43' arriva il 2-2: Morelli riceve sulla trequarti e con una palombella lancia Ocharan che resta freddo e davanti al portiere segna. Da sottolineare che gli ultimi due gol sono stati contestati prima dal San Frediano e poi dal San Prospero che chiedevano il fuorigioco dell'autore del gol avversario. Nel tempo di recupero si segnalano un paio di mischie create dai locali che però non riescono a segnare. Finisce così una partita condizionata dal forte vento che tuttavia entrambe le squadre hanno interpretato nel migliore dei modi, in particolare il San Frediano si è detto soddisfatto del calcio che è riuscito ad esprimere.
Calciatoripiù: Ocharan, Gallo, Saviozzi