• 3 - 0 19/02/2022 15.30.00
  • Romaiano
    Lelli

RETI: Rricku, Lelli, Vanni
Successo importante da parte del San Miniato che, sfruttando ottimamente il fattore campo, supera per 3-0 il temibile Romaiano portandosi in tal modo a quota 29 punti in classifica e proseguendo l'ottima stagione finora disputata. Primi minuti di studio tra le due compagini, poi al 18' Rricku sfrutta una rimessa laterale battuta bene dai compagni e con un tiro sul primo palo porta avanti i suoi, complice anche una difesa non impeccabile da parte del Romaiano. La squadra di mister Piliero continua a spingere e pochi minuti dopo si guadagna un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore avversario: dal dischetto si presenta Lelli che non sbaglia realizzando il sigillo del 2-0. Il Romaiano accusa il doppio svantaggio e sulla battuta dal centro, dopo il gol appena subito, un pasticcio dei difensori permette a Vanni di realizzare il 3-0. Poco prima della pausa la squadra di mister Piliero beneficia pure di un altro penalty (guadagnato da Vanni), ma parato molto bene da Ricci che ipnotizza Lelli. Nella ripresa gli ospiti cercano di imbastire una reazione, ma il San Miniato concede pochissimo. Il Romaiano ha comunque il merito di ricompattarsi senza subire un passivo eccessivamente pesante. Per mister Londi dunque anche qualche buona indicazione nonostante la sconfitta, con la squadra che, nei secondi 45', è stata in partita giocando sicuramente meglio della prima frazione. Il San Miniato invece continua il suo inseguimento al primo posto occupato dal Santa Maria a Monte.
Calciatoripiù: Vanni, L. Fogli