Capezzoli
    Capezzoli
    Hysa

RETI: Capezzoli, Capezzoli, Capezzoli, Capezzoli, Hysa
Vittoria interna del Peccioli che supera il Ponsacco per 4-1 al termine di un match tutto sommato divertente che è andato in scena tra due buone squadre. Gli ospiti al netto della sconfitta hanno fatto vedere cose positive in particolare nella ripresa, ma poco hanno potuto fare per arginare la giornata di forma di Capezzoli, autore di un fantastico poker personale. Primo tempo in equilibrio fino al 25' quando Capezzoli con un'azione personale apre le marcature portando i suoi avanti per 1-0; lo stesso Capezzoli 3' dopo sigla il raddoppio in maniera simile. La punta dei locali è scatenata e segna anche la tripletta che sembra chiudere la gara. Il Ponsacco però non ci sta e torna in partita grazie alla rete di Hysa, ma prima della pausa ancora Capezzoli conclude il suo show siglando il 4-1 che vale la quaterna personale. Nella ripresa la gara resta appassionante, i padroni di casa sfiorano il gol in almeno tre occasioni, su una delle quali è prodigioso Ria che compie una grande parata. Ma anche il Ponsacco crea vari pericoli alla difesa avversaria in particolare con Tonarelli, infine i locali colpiscono palo e traversa prima del triplice fischio. Termina così la contesa, con il successo del Peccioli che sale a quota 16 punti trascinato da un Capezzoli irresistibile. Il Ponsacco esce sconfitto ma mostrando varie cose buone come il secondo tempo giocato bene e soprattutto riceve ottime risposte dai ben sei classe 2007 in campo, che giocano al solito con impegno e dedizione. Complimenti ad entrambe per il bel match disputato. Calciatorepiù: Capezzoli (Peccioli).