• Stella Azzurra
    Sbrana
    Longhitano

RETI: Sbrana, Arcilesi, Arcilesi, Longhitano
Successo in rimonta per il San Prospero che nella parte finale di gara riesce ad avere la meglio su una combattiva Stella Azzurra: la squadra del neo-tecnico Stefano ha dovuto soffrire per strappare i tre punti contro un avversario determinato e ben schierato in campo, ma col passare dei minuti ha preso il sopravvento e fatto valere la propria superiorità tecnica. La Stella Azzurra approccia bene la sfida andando in vantaggio con Longhitano, dopodiché riesce a resistere alle avanzate dei rivali fino all'intervallo. Nella ripresa però aumenta il forcing dei locali che al 55' pareggiano con Sbrana, dopodiché Arcilesi sigla il 2-1 e infine ancora Sbrana mette al sicuro la vittoria realizzando la doppietta personale.