Fossetti
  • 3 - 0 05/03/2022 15.30.00
  • Cuoiopelli

RETI: Crecchi, Vanni, Fossetti
Trionfo importantissimo per il San Miniato che batte per 3-0 la ostica Cuoiopelli sfruttando perfettamente il pareggio del Santa Maria a Monte. I padroni di casa partono forte e intorno al 12' sbloccano già il punteggio: fallo laterale di Gargano, palla verso Crecchi che si inserisce con i tempi giusti e insacca sul secondo palo. Il San Miniato controlla il vantaggio, spreca il raddoppio con Rricku, dopodiché trova il 2-0 con Vanni che sigla un gran gol al termine di un'azione imbastita assieme a Crecchi. Gli ospiti faticano a rendersi pericolosi e così il San Miniato continua a macinare gioco conquistandosi ben due calci di rigore: la mira di Lelli però non è delle migliori, infatti il primo tentativo viene respinto da Martini, mentre il secondo tiro dagli undici metri viene calciato direttamente fuori. Nella ripresa però il San Miniato va a caccia della terza rete con insistenza, sfiorandola sugli sviluppi di corner con Testi, Spagli e Rricku, ma anche su azione con Crecchi che sbatte in due circostanze contro il bravo Martini. Alla fine il 3-0 arriva lo stesso grazie al terzo penalty di giornata: Sani se lo procura e Fossetti lo realizza. Con questo trionfo il San Miniato sale a quota 32 punti e non smette di sognare in grande, battere così agevolmente la quinta forza del campionato come la Cuoiopelli non era affatto scontato.
Calciatoripiù: Fogli, Vanni
(San Miniato); Citi, Montini, Scarselli (Cuoiopelli).