• 3 - 0 06/03/2022 09.15.00
  • Peccioli Calcio
    D Alessio

RETI: Gioli, D Alessio, Biancone
Bella gara al comunale di Calci tra i ragazzi della Valgraziosa e il Peccioli allenato da Filippi: i padroni di casa non sprecano la grande occasione di raggiungere il Santa Maria a Monte e si impongono per 3-0. Nei primi minuti la gara vive in relativo equilibrio, ma al 10', su angolo di D'Alessio, ci pensa il solito Biancone di testa a rompere gli equilibri e a siglare il vantaggio per i suoi. La squadra della Valdera accusa il colpo e al 17', su una bella palla di Lazzerini, è D'Alessio a sfuggire sulla sinistra al suo marcatore e a calciare imparabilmente all'incrocio dei pali opposto. Incassato il 2-0, il Peccioli cerca di reagire, ma senza creare occasioni degne di nota, anzi è di nuovo il Calci al 29' e al 30' ad andare vicino alla rete sempre con Biancone, ma è bravo Gazzarri a opporsi. Solo al 33' il Peccioli arriva al tiro sugli sviluppi di una punizione, ma è alto sopra la traversa. Al 38' bel fraseggio Gioli-D'Alessio con quest'ultimo che calcia a botta sicura, ma trova un super Gazzarri a dirgli di no. La seconda frazione vede iniziare bene gli ospiti che al 10' arrivano al tiro con un bel diagonale sul secondo palo, ma Guga si tuffa e para. Al 15' azione e cross di Pinori dalla sinistra che trova Gioli solo a centro area: stop e goal per il 10 calcesano. Gioli si ripete cinque minuti dopo, ma l'estremo difensore pecciolese salva in corner. Al 35' l'ultimo acuto della squadra ospite che sugli sviluppi di un angolo va al tiro da fuori area con la palla che termina fuori. Con questa vittoria il Calci aggancia in testa alla classifica il Santa Maria a Monte che ha pareggiato fuori casa contro il Ponsacco.