Vanni
    Vanni
    Rricku

RETI: Vanni, Vanni, Rricku
Il San Miniato fa il suo dovere battendo un avversario ostico come il Romito e, in virtù della sconfitta del Calci contro il Santa Maria a Monte, si porta a tre lunghezze dal secondo posto, restando però ampiamente in corsa pure per il trionfo finale. Partenza sprint per gli ospiti che controllano il gioco e affondano bene sugli esterni. Al 7' ecco il vantaggio: azione sulla sinistra, palla in profondità per Vanni che scaglia un micidiale tiro a incrociare imprendibile per Cepa. I locali faticano a svegliarsi e così gli ospiti costruiscono un'altra azione pericolosa con Sani che entra in area e chiede il rigore per un contatto con un avversario, ma il D.G. lascia proseguire. Lo 0-2 è comunque nell'aria e arriva sugli sviluppi di un corner ben calciato da Lelli: sulla sfera si avventa Rricku che batte il portiere di testa. A questo punto il Romito reagisce e imbastisce qualche azione interessante senza però impensierire il portiere rivale. E così il San Miniato torna a spaventare i difensori rivali con qualche corner insidioso e una punizione di Vanni che, deviata, sorvola la traversa. Nella ripresa la gara scorre via liscia, il San Miniato amministra sapientemente il vantaggio senza mai scoprire il fianco al contropiede dei rivali. Lo 0-3 scaturisce da una bellissima giocata: scorribanda di Vanni che scarta tutti sulla sinistra, entra in area e insacca con un tiro forte sul primo palo. Nel resto della ripresa il San Miniato potrebbe dilagare con Vanni e soprattutto con Nalli che vede negarsi la gioia del gol da una grande parata di Cepa, poi ci prova pure Fossetti su punizione con la palla che esce alta di poco. Cerca la gloria anche il Romito che però non va oltre un paio di conclusioni dalla distanza che non creano problemi al portiere. Il risultato dunque non cambierà più: il San Miniato ottiene tre punti importanti e continua a restare in scia della prima in classifica, il Santa Maria a Monte, senza dimenticare che la compagine di mister Piliero ha una partita in meno. Buona direzione dell'arbitro che ha gestito bene le varie situazioni di gioco.
Calciatoripiù: Vanni, Crecchi, Sani