• 26/03/2022 15.00.00
  • Casciana Termelari
  • 0 - 0 26/03/2022 15.00.00
  • Ponsacco

Pareggio a reti inviolate quello andato in scena nella sfida tra due squadre di pari valore come il Casciana Terme ed il Ponsacco. Partita affrontata a viso aperto da entrambe le compagini soprattutto nella prima frazione quando hanno costruito azioni palla a terra con scambi rapidi e sviluppato buone trame di gioco corali. Il Casciana Terme ha avuto maggior supremazia nel possesso palla, salvo però commettere due ingenuità difensive che stavano per costare caro ai ragazzi di mister Bianchi con il Ponsacco che per due volte volte ha sfiorato il vantaggio. Il primo tempo termina dunque 0-0 e con le due difese che prevalgono. Nella ripresa sono invece i locali ad aver due buone occasioni per sbloccare il match, ma prima Ndiaye al 20' e poi Asslani non riescono a superare il portiere avversario. Gli ultimi 10' sono carichi d'intensità senza che tuttavia nessuna delle due squadre riesca a sbloccare la partita che dunque finisce 0-0. Sia il Casciana Terme che il Ponsacco restano appaiate anche in classifica con 14 punti.