Ambruoso
    Percivale
    Xyke

RETI: Dieng, Belcari, Ambruoso, Percivale, Xyke
Successo esterno importante per il Santa Maria a Monte che mette in archivio la sconfitta col San Miniato e torna a macinare punti. La compagine di mister Paesano parte subito forte e determinata, andando in vantaggio con Ambruoso che riceve un passaggio filtrante e davanti al portiere piazza il pallone in fondo al sacco. Gli ospiti continuano a spingere e sprecano una chance con F. Belcari che solo in area la spedisce a lato, poi reagiscono i padroni di casa che intercettano palla e imbastiscono la ripartenza, un attaccante da posizione defilata costringe Schiavone alla respinta e nessuno dei suoi compagni riesce a insaccare a porta sguarnita. Passato lo spavento, il Santa Maria a Monte si riaffaccia in attacco guadagnandosi una punizione che Xyke trasforma in gol con un tiro a giro che passa sopra la barriera. Il Santa Maria a Monte gioca sempre in maniera propositiva, allo stesso tempo però concede il contropiede ai rivali che sprecano un'altra opportunità a tu per tu con Schiavone. Nella ripresa gli ospiti mettono subito in cassaforte la vittoria con Belcari che, imbeccato da Ambruoso, non sbaglia a tu per tu col portiere. Stavolta finalmente la reazione della Cuoiopelli porta a qualcosa di concreto ed è Dame che su punizione firma l'1-3, dopodiché i padroni di casa tentano il tutto per tutto e pressano per diversi minuti, ma la retroguardia rivale riesce a cavarsela. Nel finale c'è spazio solo per il poker dalla squadra di Paesano con il subentrato Percivale che segna al volo su cross di Morrone: un'altra vittoria convincente per continuare la lotta per il titolo.
Calciatoripiù: Libroia, Caciagli, Moctar
(Cuoiopelli); Lucchesi, Belcari (S. Maria a Monte).