• 7 - 1 02/04/2022 17.00.00
  • Stella Azzurra
    Tonarelli
    Minutella

RETI: Tonarelli, Lamnaouar, Bytyqi, Scotti, Ercoli L., Scotti, Corucci, Minutella
Perentorio successo casalingo per il Ponsacco che liquida per 7-1 la Stella Azzurra al termine di un match giocato bene dai padroni di casa che hanno interpretato al meglio la sfida giocando in velocità e con la giusta cattiveria sotto porta. Il primo tempo si conclude per 4-0 in virtù della doppietta di Scotti e delle reti di Bytyqi e Lamnaouar. Nella ripresa è ancora il Ponsacco a segnare il quinto gol con Corucci prima che Minutella realizzi la rete della bandiera per la Stella Azzurra. Prima del fischio finale arrivano anche gli altri due sigilli dei padroni di casa realizzati da Ercoli e Tonarelli. Sale così a 17 punti in classifica la squadra di Simonti che può essere soddisfatta della prestazione offerta.