Mbaye
    Ocharan
    Ocharan

RETI: Montini, Mbaye, Ocharan, Ocharan
Termina con il punteggio di 2-2 la sfida tra la Cuoiopelli e il San Frediano con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto per tutta la durata del match. Pronti via e a passare in vantaggio sono gli ospiti: Hassari recupera palla e con un lancio taglia il campo in direzione di Ocharan che, dal limite dell'area, controlla e insacca il pallone sotto l'incrocio dei pali con un bel tiro a girare. Immediata però la risposta della Cuoiopelli che al 4' acciuffa il pareggio grazie alla palombella velenosa di Mbaye che beffa Orlandini. Poi le due squadre creano varie occasioni a testa, in particolare gli ospiti sfiorano il vantaggio con Gallo e con Ocharan. La Cuoiopelli beneficia di un calcio di rigore verso la fine del tempo, ma Orlandini si fa trovare pronto e respinge il pallone, che però viene ribadito in rete da Montini che porta avanti i padroni di casa: 2-1 all'intervallo. Il secondo tempo riparte con buoni ritmi e con le due squadre che macinano bel gioco e chance per segnare. Il San Frediano punge la difesa avversaria con Gallo che però non trova la porta da buona posizione dopo una bella punizione calciata da Sinani. Il pareggio degli ospiti arriva grazie all'azione combinata tra Gallo e Morelli con il pallone che arriva sui piedi del solito Ocharan che insacca la rete del 2-2. Prima del fischio finale ancora un'azione pericolosa di Gallo per il San Frediano, ma anche una grande parata di Orlandini su un tiro di un calciatore della Cuoiopelli indirizzato sotto la traversa e salvato alla grande dal portiere ospite.
Calciatoripiù: Dame, Moctar, Libroia
(Cuoiopelli); Orlandini, Ocharan (San Frediano).