• San Prospero Navacchio
    Arcilesi
    Liberati

RETI: Arcilesi, Liberati
Vittoria esterna da parte del San Prospero che supera per 0-2 il Romito al termine di una bella partita tra due compagini organizzate che non si sono fatte spaventare dalla copiosa pioggia caduta durante il match. Le due squadre arrivano alla sfida distanziate da un solo punto in classifica: Il Romito con 21 punti mentre il San Prospero con un punto in più dei rivali. Gara subito molto combattuta e sbloccata presto dagli ospiti che al 5'sono già avanti grazie alla rete di Liberati sugli sviluppi di un corner. Il Romito prova a raddrizzare il match, ma il primo tempo si chiude con il San Prospero avanti di misura. Nella ripresa la partita resta incerta fino ai minuti finali quando Arcilesi chiude la contesa siglando lo 0-2 in favore degli ospiti. L'arbitro fischia dunque la fine sancendo la vittoria del San Prospero ai danni del Romito al termine di un duello in cui entrambe le meritano gli applausi del pubblico presente per quanto visto.