Vannini
    Nacci
    Nalli

RETI: Nacci, Rricku, Nalli, Crecchi, Vannini, Crecchi, Vannini, Nacci, Nalli
Tutto facile per il San Miniato nel testa-coda sul campo della Stella Azzurra: la compagine allenata da mister Piliero vince con un'altra goleada, ma per tornare in testa assieme al Calci dovrà conquistare i tre punti nella gara di mercoledì contro il Casciana Terme che si rigiocherà dall'inizio. Partenza a razzo degli ospiti che, pur con qualche cambio di formazione, giocano subito bene e segnano tre gol in 13': la sblocca Crecchi che riceve un lancio a scavalcare la difesa da Spagli, controlla al volo e insacca con un gran diagonale, raddoppia ancora Crecchi che infila di testa all'incrocio su cross da sinistra di S. Nacci, il tris invece è opera di Vannini che triangola con Crecchi sulla destra e batte Minutella. Il San Miniato si fa pericoloso con Rricku, Fossetti, Vannini e Spagli, ma fino all'intervallo i locali resistono e non subiscono altri gol. Nella ripresa però il San Miniato, una volta effettuata la girandola di cambi, trova lo 0-4 con Vannini che finalizza con un tiro rasoterra un'azione tra Rricku e S. Nacci, poi arriva lo 0-5 di Rricku che, dopo aver colpito una traversa, rientra dalla sinistra e insacca di potenza sul secondo palo. Successivamente ruba la scena il neo-entrato Nalli che realizza una doppietta: prima capitalizzando uno scambio con Vanni e poi insaccando a rimorchio su una percussione a destra di Fossetti. Dopo i tentativi a vuoto di Bortolotti, Nalli e S. Nacci, il San Miniato fa 0-8 con S. Nacci che combina con Vanni e segna di destro a giro e infine ancora S. Nacci cala lo 0-9 con una conclusione da fuori accentrandosi e battendo il portiere.