Ferraro
    Ferraro
    Santolupo

RETI: Ferraro, Ferraro, Santolupo
Successo esterno del Romito sul campo del San Frediano: un secco 0-3 che permette agli ospiti di salire a 24 punti in classifica. Gara sbloccata dopo appena 5' dal Romito che passa in vantaggio grazie al tap-in vincente di T. Ferraro sugli sviluppi di un corner. Ancora gli ospiti vanno vicini al raddoppio, ma trovano sulla propria strada Orlandini attento che respinge la conclusione. Anche il San Frediano si fa vivo in avanti sfiorando il pareggio con Ocharan su punizione sul quale salva in angolo Cepa. Il Romito impegna ancora Orlandini prima di raddoppiare intorno al 25' con l'ispirato T. Ferraro autore di una bella conclusione da fuori area. Nella ripresa i locali provano a riaprire la partita con le occasioni di Calloni (deviazione del portiere) e Ocharan che in scivolata non trova la porta per pochissimo. Il Romito però chiude la gara in contropiede procurandosi un calcio di rigore che Santolupo realizza con freddezza portando il punteggio sullo 0-3 finale.
Calciatoripiù: Saviozzi, Calloni