Murgioni
  • 1 - 0 07/05/2022 16.30.00
  • San Frediano

RETI: Murgioni
Una rete siglata da Murgioni permette al Peccioli di conquistare la seconda vittoria consecutiva battendo una diretta concorrente come il San Frediano. Nella prima frazione sono gli ospiti ad essere più intraprendenti, anche se i locali si difendono con ordine restando compatti. La prima chance è per Ocharan che riceve un bell'assist di Gallo e calcia abbondantemente a lato, poi Morelli arriva un pizzico in ritardo su cross rasoterra di Gallo e infine Fiumicelli ci prova con un tiro da fuori che finisce a lato. I pecciolesi si affidano al contropiede, le loro conclusioni però sono preda di Orlandini: si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il San Frediano si fa vedere subito due volte in attacco con Ocharan che prima, su assist di Gallo, calcia fuori da posizione defilata e poi ci prova ancora sparando tra le braccia di Gazzarri. E così a metà tempo è il Peccioli a colpire con un'azione ottimamente manovrata sulla destra: filtrante verso Murgioni che scatta sul filo del fuorigioco, controlla e trafigge Orlandini sotto la traversa. Il San Frediano si sbilancia in avanti: una punizione di Sinani viene deviata dal portiere sulla traversa e una botta di Ocharan viene sventata ancora dal bravo Gazzarri. Nel finale il Peccioli sfiora il raddoppio in contropiede colpendo il palo, infine ultime opportunità per gli ospiti con Calloni che in due circostanze costringe Gazzarri a respingere in tuffo. Al triplice fischio il Peccioli esulta e sale a quota 19 punti rivelandosi più cinico rispetto ai rivali, al San Frediano non basta una prestazione volenterosa per evitare la sconfitta.
Calciatoripiù: Calloni, Saviozzi