Cozzupoli
    Fabbrini
    D Arrigo

RETI: Cozzupoli, Fabbrini, Gjuta, Arcilesi, Arcilesi, Arcilesi, D Arrigo
Trionfo perentorio per il San Prospero che liquida con un secco 6-1 il San Frediano siglando tre reti per tempo: ottima esibizione della squadra di Lombardi che ha approfittato alla perfezione della giornata poco brillante dei rivali soprattutto nella ripresa. Passa appena 1' e subito si concretizza l'1-0 di Arcilesi, grande protagonista del match, che batte con freddezza il portiere sfruttando un cross dalla fascia, dopodiché si assiste alla reazione immediata degli ospiti che per 10' mettono sotto gli avversari impattando con D'Arrigo che riceve un bell'assist di Fiumicelli, si inserisce in area e con un preciso rasoterra segna. La gara resta in equilibrio fino all'uno-due micidiale del San Prospero: il solito Arcilesi fa il 2-1 su un traversone e Cozzupoli di testa cala il tris sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa i padroni di casa prendono nettamente in mano il gioco impegnando varie volte Orlandini, mentre gli ospiti calano fisicamente e si fanno vedere soltanto con una bella occasione creata da Calloni e un tentativo di Fiumicelli. Il 4-1 combacia con la tripletta dello scatenato Arcilesi, dopodiché arrotondano il punteggio Fabbrini su azione corale e Fismir Gjuta con un gran tiro al volo raccogliendo un calcio d'angolo. Il San Prospero sale a 28 punti e potrà incrementare il proprio bottino nell'ultimo impegno sul campo del Casciana, si conclude invece qui l'annata dei ragazzi di Orlandini che, pur in una stagione sfortunata e con tanti infortuni, ha sempre combattuto con determinazione. Calciatorepiù: Arcilesi (San Prospero); Orlandini, Calloni (San Frediano).