Nacci
    Fossetti
    Fogli L.

RETI: Fossetti, Nacci, Fossetti, Fogli L.
Finisce con una bella vittoria il campionato del San Miniato che, nonostante la recente e dolorosa sconfitta contro il Calci, saluta egregiamente la stagione con un secco 0-4 sul campo del Romaiano, quarta forza del campionato. Anche se la partita contava poco ai fini della classifica, le due compagini si sono affrontate su buoni ritmi dando vita a un match combattuto, piacevole e a tratti un pizzico nervoso. Inizialmente sono i padroni di casa ad osare di più andando un paio di volte alla conclusione, ma col passare dei minuti gli ospiti iniziano a carburare e a rendersi pericolosi in tre circostanze con i tiri di S. Nacci che vanno di poco a lato. A seguito di un paio di interventi fallosi a centrocampo ai danni dei giocatori ospiti, il tecnico Piliero chiede all'arbitro di estrarre i cartelli nei confronti dei rivali e viene espulso per proteste: decisione che appare esagerata. La prima frazione si chiude comunque con il San Miniato in vantaggio grazie a una zampata di Fossetti che raccoglie una ribattuta e scarica in fondo al sacco. Sul finale gli ospiti ci provano con Vanni di testa e Vannini su punizione, il punteggio però rimane invariato e si va negli spogliatoi sullo 0-1. Nella ripresa i sanminiatesi operano alcuni cambi e prendono d'assalto la porta avversaria realizzando lo 0-2 ancora col bravo Fossetti che trasforma un calcio di rigore procurato da Nalli su azione di contropiede. Ospiti che continuano a spingere sprecando due buone chance con Rricku che sbatte sul portiere Ricci, dopodiché trovano lo 0-3 con una bella azione: S. Nacci riceve al limite, stoppa la sfera e la spara nell'angolino. Nel finale il Romaiano resta addirittura in nove uomini e così il San Miniato può arrotondare il punteggio con una magia di Fogli che recupera palla nella propria trequarti, scatta in azione personale seminando tutti e trafigge il portiere per lo 0-4 definitivo. Negli ultimissimi minuti c'è spazio per la rete annullata a Testi per fallo sul portiere, poi arriva il triplice fischio del D.G. che pone fine all'ottimo campionato sia del Romaiano che del San Miniato. La compagine di mister Londi, oggi sostituito dal futuro tecnico Cipriani, si piazza al quarto posto con 36 punti dietro alle tre corazzate e si prepara a vivere un campionato Juniores da protagonista: menzione speciale per Bulku che si laurea capocannoniere. Per i ragazzi di Piliero la stagione è stata assolutamente positiva, anche se rimane il rammarico per qualche punto perso per strada e, soprattutto, per la sconfitta nello scontro diretto col Calci che li ha estromessi dalla lotta per il titolo.
Calciatoripiù: Rricku, Fossetti, Fogli