Tomarchio
    Autorete
    Ugolini

RETI: Bigongiali, Finelli, Tomarchio, Autorete, Ugolini
L'Atletico Cascina vince in rimonta contro le Colline Pisane ribaltando il punteggio nella ripresa dopo lo svantaggio subito nel primo tempo. E' stata una gara piacevole e combattuta soprattutto durante la prima frazione, anche se condizionata dal forte vento e da un campo non in condizioni ottimali che hanno influito sul gioco palla a terra delle due compagini. L'Atletico non approccia bene la partita e, pur mantenendo maggiormente il possesso, si espone spesso alle pericolose ripartenze dei rivali. Poi i locali si svegliano e si fanno vedere due volte in avanti: al 13' Finelli serve bene Bigongiali che allarga per Mennillo che a tu per tu col portiere calcia alto, al 17' Sciarrone salta due uomini e tira fuori di poco. Gli ospiti rispondono subito passando in vantaggio: palla lunga verso il sempre vivace Mauri sulla sinistra che subisce fallo in area. Dal dischetto Ugolini non sbaglia nonostante che Germani intuisca la traiettoria. La squadra di Ghelardini imbriglia bene la manovra dei rivali e si porta all'intervallo avanti di una rete senza rischiare nulla. Nella ripresa tuttavia il match cambia volto e sono i padroni di casa a dettare i tempi di gioco adottando un assetto più offensivo. Ci prova subito Bigongiali da corner, poi al 5' una punizione di Finelli appena deviata dalla barriera esce di poco, infine al 15' tiro di Sciarrone parato facilmente dal portiere. Al 17' arriva l'1-1 con Bigongiali che sfrutta un'azione manovrata e da fuori insacca nel sette e al 20' il risultato è capovolto: azione partita da dietro, Peruzzi si inserisce e serve Tomarchio che a tu per tu trafigge Verotto. A questo punto entrambi gli allenatori optano per qualche cambio, ma a beneficiarne sono soprattutto i locali. L'Atletico continua a spingere approfittando del momento di difficoltà dei rivali: ci prova ancora Bigongiali che calcia debolmente su assist di Tomarchio. Al 31' corner da destra di Dolfi: Polito si avventa sul pallone, ma viene anticipato da un difensore avversario che infila la palla nella propria porta per il 3-1. A questo punto la gara è virtualmente chiusa con i locali che hanno più spazi per affondare, al 38' bella palla di Finelli sopra la difesa che premia l'inserimento di Simoncini che colpisce il palo interno. Al 42', in pieno recupero, punizione dalla sinistra di Finelli: nessuno la tocca e la traiettoria termina direttamente in fondo al sacco per il poker definitivo. Alla fine la squadra di Bellani e Vannini, più cinica e determinata, porta via l'intera posta in palio con merito, anche se la prestazione delle Colline è stata positiva per buona parte dell'incontro fino a quando le energie lo hanno consentito.