• Il Romito
    Catastini
    Delena

RETI: Catastini, Delena
Si dividono la posta in palio il Galleno e il Romito al termine di un match vivace e piacevole che finisce sul punteggio di 1-1. Partita equilibrata e lottata che ha visto i padroni di casa disputare un buon primo tempo culminato col gol del vantaggio, mentre nella ripresa gli ospiti hanno reagito centrando il pari. I ragazzi di Martinelli partono forte e sprecano un calcio di rigore con Scatolini concesso al 21', sul quale il portiere avversario Nocelli compie una parata fantastica salvando il Romito. Al 39' però i padroni di casa passano a condurre: punizione dal limite di Catastini e questa volta Nocelli non può nulla per evitare la rete del Galleno. Nella ripresa escono fuori gli ospiti che iniziano a macinare gioco e al 12' anche loro usufruiscono di un tiro dagli undici metri realizzato con freddezza da Delena. La gara scorre senza ulteriori sussulti e le due squadre portano a casa un punto ciascuno che, per quanto visto, è un risultato tutto sommato giusto. Bella sfida dunque tra due formazioni ottimamente allenate dai propri tecnici e che hanno concesso poco in fase difensiva.