Bua
    Fazzina
    Rja

RETI: Bua, Fazzina, Rja
Colpo esterno del Santa Maria a Monte che supera il Montopoli per 0-3, risultato che corona una grande prestazione dei ragazzi guidati da Cappello. Gli ospiti hanno chiuso avanti la prima frazione per via della splendida punizione di Bua e poi hanno resistito bene alla reazione degli avversari. Nella ripresa le altre due reti ad opera dei ragazzi di Cappello stendono il Montopoli: il raddoppio arriva ancora da calcio piazzato, stavolta ad opera di Fazzina, mentre il terzo gol lo segna Rja con il sinistro al culmine di un'azione travolgente di Barsotti sulla fascia. Successo meritato per gli ospiti che hanno offerto una prestazione corale di alto livello imponendosi in casa di una rivale tenace come il Montopoli.
: il collettivo del Santa Maria a Monte.