Menichini
    Menichini
    Fogli E.

RETI: Menichini, Cela, Pucci, Menichini, Menichini, Fogli E.
Il Fornacette si conferma seconda forza del campionato battendo con un rotondo 5-1 il San Miniato in quello che rappresentava un delicato scontro diretto di alta classifica. All'impianto Masoni le due compagini si presentano appaiate a quota 9 punti, ma chi si aspettava una formazione di casa ridimensionata delle proprie idee dopo la sconfitta contro l'Oltrera deve subito ricredersi, infatti i ragazzi di Balluchi sfoderano una prestazione intelligente e assai determinata. Gli ospiti invece non hanno sfigurato sul piano tattico restando in partita fino al 3-0, momento in cui si sono arresi definitivamente alla superiorità dei rivali. I primi 20' sono molto piacevoli e ricchi di spunti: gli ospiti mostrano i muscoli provando ad arginare le sfuriate fornacettesi e così ne esce un incontro vibrante che vale il prezzo del primo freddo novembrino. Il San Miniato si rende pericoloso con Palassini che, sugli sviluppi di una punizione, calcia alto da posizione invitante, poi il Fornacette al 16' trova l'1-0 con Menichini che raccoglie un cross respinto dalla difesa e sentenzia il portiere. Il risultato rimane in bilico fino al 37' quando i padroni di casa, trascinati dalle giocate di Pucci e le geometrie di Zaffora, raddoppiano per merito del solito Menichini. La ripresa denota sempre una certa facilità del Fornacette a rendersi pericoloso con pregevoli giocate collettive, ma sempre rintuzzate dall'arcigna difesa avversaria, fino a quando non arriva il terzo gol dell'indomabile Menichini con un tiro dalla distanza distanza che piega le mani al portiere De Rosa, anche stavolta improvvisato tra i pali. Nonostante il passivo, gli ospiti hanno la forza di siglare il punto della bandiera al 72' con E. Fogli che approfitta del pressing dei suoi, intercetta il rinvio del portiere e deposita in fondo al sacco con un bel rasoterra. L'illusione sanminiatese dura ben poco poiché al 73' arriva subito il 4-1 di Cela al termine di una splendida azione corale. Al 79' invece Pucci cala la cinquina finalizzando un'altra manovra degna di altri palcoscenici. Finisce così un incontro che, a dispetto del risultato finale, è stato gradevole poiché entrambe le compagini hanno cercato costantemente di imporre il proprio gioco: l'intera posta però va a un Fornacette incontenibile che tiene il passo dell'Oltrera.