Roggi

IL ROMITO: , , , . A disp.: , , . All.:
CUOIOPELLI: , , Iacopini, Volterrani. A disp.: , , . All.:
RETI: Volterrani, Iacopini, Abdu Muduk, Roggi
Cuoiopelli corsara sul campo del Romito: la squadra di mister Melai vince 0-4 conquistando la terza vittoria in quattro gare disputate. Successo meritato per quanto visto in campo con gli ospiti che si portano sullo 0-2 già nel primo tempo: al 36' sblocca la gara Roggi, che partendo da destra è bravo ad accentrarsi e a scaricare sul primo palo. Nemmeno un minuto più tardi è Iacopini che raddoppia dopo una bella azione, simile a quella del primo gol. Nella ripresa la Cuoiopelli approccia nella stessa maniera del primo tempo con la squadra che gioca bene e crea tanto. Basta infatti 1' per assistere allo 0-3: l'arbitro assegna un rigore che viene parato da Nocelli (il migliore dei suoi), ma sulla respinta Abdu è il più veloce e insacca il tris. Al 65' l'ultima rete del match con Volterrani che ribadisce in rete dopo l'ennesima grande parata di Nocelli. La gara si chiude così 0-4 per gli ospiti che hanno proposto un calcio gradevole e legittimato la vittoria attraverso una prestazione di sostanza e qualità.