Bigongiali
    Bigongiali
    Sciarrone

RETI: Mennillo, Tomarchio, Tomarchio, Bigongiali, Bigongiali, Sciarrone
L'Atletico Cascina supera agevolmente una squadra valida come il San Miniato e raggiunge al secondo posto in classifica l'Oltrera. Grande prestazione dei padroni di casa che sin dall'inizio controllano le operazioni affondando in area rivale con discreta facilità. Al 6' il punteggio si sblocca quando, da una palla recuperata sulla trequarti, Bigongiali si inserisce e calcia angolato battendo il portiere. Al 15' corner per l'Atletico, il portiere respinge un tiro di Mariotti, ma sulla palla si avventa il rapace Bigongiali che non sbaglia. AL 18' ancora corner battuto da Dolfi, palla sul secondo palo per Tomarchio che si coordina bene e in mezza girata sigla il tris. Finalmente si affaccia in avanti il San Miniato con un ripartenza tra Fogli e De Rosa che viene intercettata da un difensore, ma la sfera torna a Fogli che punta la porta sparando alto sull'uscita del portiere. Al 27' azione da sinistra a destra dei cascinesi, pallone per Galletti che calcia fuori di poco. Al 38' bella azione personale di Sciarrone che recupera palla sulla trequarti e calcia colpendo il palo, ma appena un minuto dopo, da un ottimo giro palla dell'Atletico, la sfera giunge sulla destra a Sciarrone che incrocia con precisione per il 4-0. Nella ripresa il copione non cambia, anche se i ritmi si abbassano col passare dei minuti. Al 43' arriva la cinquina su corner timbrata da Tomarchio che trova il varco giusto per firmare la sua doppietta. Al 49' il San Miniato cerca di siglare il punto della bandiera sbattendo però contro un notevole intervento del portiere Germani, appena subentrato a De Marinis, che sventa una girata col mancino di De Rosa su assist di Macelloni. Al 53' contropiede dei locali con Finelli che serve in profondità Sciarrone, ma il suo tiro va fuori; rispondono gli ospiti in ripartenza con Fogli e Pallassini che orchestrano bene la manovra senza però inquadrare lo specchio. Al 64' altro contropiede dell'Atletico con Tomarchio che serve Mennillo a sinistra: cross ancora per Tomarchio che calcia trovando la parata del portiere. Al 66' Natalini intercetta sulla destra la sfera sprecando però a tu per tu col portiere che è bravo a chiudere lo specchio. Al 78' lancio millimetrico di Tomarchio verso Mennillo che salta il portiere e insacca il 6-0 definitivo. Termina quindi con una grande vittoria dell'Atletico Cascina una partita che si preannunciava più combattuta dando uno sguardo alla classifica, ma quest'oggi i ragazzi di Bellani e Vannini sono stati davvero incontenibili al contrario di un San Miniato stranamente sottotono.