Montagnani
    Montagnani

IL ROMITO: Girardi, Compare, Bani, Banushj, Messana, Niccolini, Uda, Gadeschi, Puccini, Montagnani, Frangioni. A disp.: Nocelli, Deluca, Falchi, Rocchi, Savorani, Pistolesi, Lupi, Romboli, Verde. All.:
RETI: Di Vita, Martellacci, Cardellini, Montagnani, Montagnani
Seconda vittoria in campionato per il Peccioli che si stacca dai bassifondi della classifica imponendosi con un divertente 3-2 su un Romito mai domo che è venuto fuori nella ripresa. Il primo tempo però è tutto a favore dei ragazzi di Bandini che vanno in vantaggio all'8' con Martellacci che riceve un cross basso dalla destra e appoggia in rete l'1-0. I pecciolesi sono in forma, sprecano due chance importanti con Martellacci e poi raddoppiano al 21': palla che rimbalza a centro area e Di Vita anticipa tutti colpendo di potenza e trafiggendo Girardi. A inizio ripresa il match sembra virtualmente in cassaforte per i locali che calano il tris su schema da corner: intelligente movimento di Cardellini che sfrutta un blocco e, ben posizionato a centro area, insacca di prima prendendo in contro tempo il portiere. Sembra che la partita abbia ormai poco da raccontare e invece viene fuori all'improvviso il Romito che con orgoglio riaccende la speranza al 64': Montagnani viene spinto in area, l'arbitro assegna il penalty e lo stesso numero dieci ospite scarica in fondo al sacco. Il Romito ci crede e si getta in avanti a pieno organico, mentre il Peccioli in contropiede spreca il colpo del ko con Piattelli e Martellacci. Gli ospiti trovano il secondo gol a tempo quasi scaduto sugli sviluppi di una punizione calciata dalla destra vicino all'area: batte il solito Montagnani che tira potente sul secondo palo beffando il portiere. Non c'è più tempo però per acciuffare un clamoroso pareggio: al triplice fischio vince il Peccioli con merito, più continuo e determinato durante gli 80'.