• Forcoli Valdera
  • 0 - 0 20/11/2021 15.00.00
  • Oltrera

FORCOLI VALDERA: , Salvadori, Morelli, Nannetti, , . A disp.: , , . All.: Mancini Massimo
Il big match di giornata tra Forcoli Valdera e Oltrera termina con uno 0-0 che in chiave classifica non serve a nessuna delle due compagini. Senza dubbio è stata una partita di buon livello che ha messo in evidenza l'ottima organizzazione tattica delle squadre allenate dai mister Mancini e Bottai, ma il risultato finale fa sorridere soprattutto il Fornacette che scappa da solo al primo posto. Eppure sia il Forcoli che il Fornacette ce l'hanno messa davvero tutta per portare a casa l'intera posta in palio, costruendo una discreta dose di occasioni che avrebbero potuto sbloccare il match in qualsiasi momento. Il primo squillo è degli ospiti che, trascinati dalle iniziative di Lici e Donnarumma, impensieriscono seriamente l'attento Perini, dopodiché rispondono i padroni di casa con Casati che sfiora il bersaglio grosso sfruttando una bella galoppata di Susini. Prima dell'intervallo l'Oltrera ci prova ancora con un bel tiro di Manetti che però Poltronieri devia in angolo. Nella ripresa i due schieramenti stanno attenti a non sbilanciarsi e così i rispettivi mister provano a inserire forze fresche dalla panchina per perforare le attente difese avversarie, ma sarà tutto inutile perché il punteggio rimarrà invariato fino al triplice fischio. L'Oltrera si fa vedere minacciosamente in area avversaria peccando però di precisione al momento della conclusione, il Forcoli replica con un tentativo di Manetti che passa vicino all'incrocio dei pali: alla fine lo 0-0 è un risultato che rispecchia bene l'andamento di un duello equilibrato tra due belle squadre che saranno sicuramente protagoniste sino al termine del campionato.