Vivolo
    Susini
    Favarin

RETI: De Rosa, Manetti, Favarin, Vivolo, Susini, Favarin
Il Forcoli Valdera si aggiudica lo scontro di alta classifica in casa del San Miniato imponendosi con un secco 1-5. La gara ha visto andare in scena una prima frazione equilibrata che è finita in pareggio, ma nella ripresa gli ospiti hanno preso il largo disputando un'ottima prova, trascinati anche dalle reti dei giocatori subentrati. Dopo una fase iniziale di studio, il Forcoli passa a condurre con Manetti che batte Nencioni con un sinistro angolato da dentro l'area. I padroni di casa però reagiscono trovando l'1-1 con un colpo di testa di De Rosa su punizione pennellata da Fogli e poi sfiorano anche il vantaggio sbattendo contro una splendida parata di Perini. Nella ripresa però cambia tutto e si verifica subito un episodio importante quando l'arbitro assegna un rigore agli ospiti per il contatto in area tra un attaccante e il difensore Billeri: il portiere locale Nencioni è bravo a sventare il tiro dagli undici metri, ma nella circostanza Billeri si becca il doppio giallo lasciando i suoi in dieci e scatenando le proteste sanminiatesi che ritengono esagerata la decisione del D.G. Il Forcoli non si abbatte per la chance sprecata e, sfruttando l'uomo in più, si conquista un altro penalty realizzando l'1-2 con Vivolo che dà il via alla goleada. Fallo fischiato per un fallo di mano di Fogli che blocca la palla con le mani pensando che il gioco fosse fermo. Il San Miniato, ferito e ridotto in dieci, tenta comunque di affacciarsi in avanti, ma lascia liberi troppi spazi al contropiede degli avversari che ringraziano e aumentano il passivo. Il tris è opera del subentrato Susini che capitalizza un'ottima azione imbastita da Casati che serve l'assist vincente per il compagno, dopodiché sale in cattedra un altro giocatore entrato dalla panchina come Favarin che firma la sua letale doppietta fissando il punteggio sull'1-5 definitivo. Bel trionfo per il Forcoli che sale a 16 punti in classifica continuando a coltivare i propri sogni di gloria, dall'altro lato il San Miniato ha sicuramente offerto una bella prova nel primo tempo.

Calciatoripiù:
Nencioni:
buon esordio per il portiere che neutralizza pure un rigore (San Miniato); Vivolo, Zaccheo (Forcoli Valdera).