Menichini
    Salvadori
    Menichini

RETI: Montagnani, Lombardi, Aiello, Aiello, Menichini, Salvadori, Menichini
Su un campo allentato a causa della pioggia, il Fornacette conquista la settimana vittoria stagionale battendo per 1-6 il Romito. I padroni di casa scendono in campo agguerriti con l'obiettivo di sgambettare la capolista, mentre gli ospiti sono pronti come sempre ad affrontare ogni gara come una battaglia per rimanere in vetta. I fornacettesi partono forte creando tre nitide palle-gol nei primi 4': la più clamorosa è per Pucci che alza sopra la traversa il classico rigore in movimento. E così si verifica la più vecchia legge del calcio con il Romito che non perdona e passa in vantaggio al 6' in contropiede: Uda si invola e serve un delizioso assist nel mezzo a Montagnani che insacca all'altezza del secondo palo. I rossoblù però non smarriscono le proprie sicurezze, iniziano a macinare gioco e si avventano con caparbietà su ogni pallone dimostrando forza e umiltà. E così al 21', dopo una serie di azioni insistite, arriva l'1-1 di Lombardi con una bella semirovesciata all'incrocio dei pali. Al 33' gli ospiti, galvanizzati, ribaltano il punteggio con un gran tiro di Aiello che sfrutta un rimbalzo favorevole in area di rigore spiazzando il portiere. Finisce quindi 1-2 un bellissimo primo tempo, ben interpretato da ambo le parti. Nella ripresa tuttavia è il Fornacette a farla da padrone, realizzando l'1-3 al 48' con un tocco sotto porta di Agostini. Il Romito non si abbatte e resiste fino al 70' quando Menichini firma una doppietta nell'arco di pochi minuti portando sull'1-5 la squadra di Balluchi. Al 78' ci pensa invece Salvadori a mettere il punto esclamativo con un gran colpo di testa. Vince e convince dunque il Fornacette che mantiene la testa della classifica con due punti di vantaggio sull'Oltrera, applausi però anche per il Romito che nel primo tempo ha destato un'ottima impressione. Mister Balluchi a fine match: le partite durano 80' e ogni gara è suddivisa in molte frazioni di tempo nelle quali dobbiamo essere pronti a calarci in abiti diversi se vogliamo essere protagonisti . Calciatorepiù: Pucci: autore di assist e di giocate di grande personalità (Fornacette).