De Rosa
    De Rosa
    Macelloni

RETI: Cecere, Andreini, De Rosa, De Rosa, Macelloni
Grande vittoria per il San Miniato che, nonostante le assenze, espugna per 2-3 la tana delle Colline Pisane rilanciandosi in classifica. E' stata una partita dai due volti: primi 40' spettacolari, intensi e pieni di gol, ripresa che invece è risultata spigolosa e combattuta prevalentemente a centrocampo. Il primo tempo è subito emozionante e ricco di capovolgimenti di fronte. I padroni di casa vanno in vantaggio sfruttando un corner: batte benissimo Andreini e C. Cecere di testa infila in rete. Al 10' grande chance per Andreini che su punizione colpisce la traversa e così al 15' gli ospiti pareggiano con un'ottima azione partita dalla difesa: Pinori scende sulla destra, triangola con De Rosa un paio di volte e lancia perfettamente ancora De Rosa che insacca in rete. Il San Miniato prende fiducia e ha la forza di ribaltare la situazione: splendido rasoterra di Nacci da centrocampo per Macelloni che addomestica la sfera, salta il portiere e deposita in fondo al sacco. Le Colline allora si affidano nuovamente al piede magico di Andreini che si incarica di battere un altro calcio piazzato dalla destra e scocca un tiro-cross che sbatte sul palo interno ed entra per il 2-2. Allo scadere di tempo gli ospiti però tornano a condurre con il solito De Rosa che sfrutta un tiro di Macelloni non trattenuto dal portiere e irrompe come un falco siglando il 2-3. Nella circostanza i locali si lamentano per una presunta carica su Varotto, episodio comunque non facile da valutare. Nella ripresa la partita diventa assai differente, meno avvincente e con poche occasioni. Le Colline Pisane ci provano rendendosi pericolose con una bella combinazione tra Ugolini e Civetta: quest'ultimo mette in mezzo per il compagno che però trova il muro di un difensore. Successivamente le due compagini si fanno vedere in avanti con delle conclusioni da fuori area, la più pericolosa è di Andreini su punizione, ma la palla esce di poco. All'ultimo minuto su angolo C. Cecere va vicino al clamoroso 3-3, dopodiché l'arbitro fischia la fine e il San Miniato può festeggiare un trionfo tanto sudato quanto importante. Da sottolineare nelle file degli ospiti la buona prova dell'intero reparto difensivo che, seppur arrangiato, se l'è cavata piuttosto bene: hanno ben figurato L. Fogli e Badalassi, ma soprattutto spiccano le prestazioni di Niccolai e Pinori. Per le Colline una prestazione in chiaroscuro, in particolare la ripresa è stata sottotono e non al livello della prima frazione. Calciatorepiù: Andreini (Colline).