Russo
    Russo
    Niccolini

RETI: Russo, Russo, Niccolini
Il Santa Maria a Monte si aggiudica in rimonta lo scontro diretto contro il Romito salendo a quota 7 punti in classifica. Eppure nel primo tempo gli ospiti giocano meglio, mostrando un buon palleggio e sciupando tre ottime occasioni prima di trovare il vantaggio al 30' con il capitano Niccolini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è il più lesto di tutti a deviare in fondo al sacco. Nella ripresa il Romito attacca alla ricerca del raddoppio senza però riuscire a chiudere i conti e così al 70' si materializza l'1-1 di Russo che si invola in area su un lancio lungo e batte Nocelli. I padroni di casa prendono coraggio, ci credono e capovolgono il punteggio grazie alla doppietta dello scatenato Russo che supera ancora una volta i difensori in velocità siglando il 2-1 definitivo. Tanto rammarico per il Romito che paga qualche errore sotto porta nel momento clou dell'incontro, dall'altro lato merita un elogio la reazione del Santa Maria a Monte che ottiene tre punti fondamentali. Calciatorepiù: Russo (S. Maria a Monte).