Ugolini
    Civetta

COLLINE PISANE: , , , Civetta, . A disp.: , , . All.:
RETI: Cecere, Ugolini, Civetta
Vittoria in trasferta per 0-3 da parte delle Colline Pisane che hanno la meglio del Galleno al termine di un match davvero ben disputato da parte degli ospiti. Durante i primi 30' di gioco le Colline Pisane vanno vicine al gol in tre occasioni: sui primi due tentativi ad opera di C. Cecere e Ugolini è bravo Sasha a parare, mentre sul terzo tentativo di Mauri (molto ispirato) il Galleno si salva grazie alla traversa. Al 35' arriva il gol che sblocca la gara in favore degli ospiti: Civetta con il sinistro apre le marcature dopo una bella azione personale nella quale ha dribblato due avversari prima di concludere a rete. Il gol del vantaggio scuote ulteriormente le Colline Pisane che due minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio da fermo, aumentano il divario con C. Cecere, servito da Civetta, che dal limite supera Sasha realizzando lo 0-2. Ad inizio ripresa i ragazzi allenati da mister Ghelardini realizzano lo 0-3 della sicurezza con Ugolini che trasforma un rigore procurato da Mauri. I padroni di casa non riescono a trovare le energie per reagire e così la partita volge al termine senza ulteriori emozioni, se non qualche gol sbagliato dagli ospiti. Da segnalare tra le file delle Colline Pisane le prestazioni di Giannessi e Scazzeri, due ragazzi classe 2007, che bene hanno figurato durante l'arco degli 80' regolamentari. Successo che porta le Colline Pisane a raggiungere quota 12 punti in classifica.