Vannini
    Zaccheo
    Izzo

RETI: Manetti, Manetti, Vannini, Zaccheo, Izzo
Il Forcoli Valdera non molla di un centimetro ed espugna con un perentorio 0-5 la tana di un'ottima rivale come la Cuoiopelli mantenendosi nel gruppetto di testa. Gli ospiti cominciano bene, concentrati e votati all'attacco, mostrando una serie di azioni di indubbia qualità che portano al vantaggio: assist perfetto di Vivolo per Manetti che con un gran sinistro a incrociare batte Bartoli. I forcolesi continuano a giocare in modo propositivo, anche se i locali lottano su ogni pallone e riescono a difendersi abbastanza bene. Il risultato rimane dunque in bilico fino allo scadere, quando una bellissima punizione di Zaccheo vale lo 0-2. Nella ripresa il Forcoli mantiene alto il forcing e costringe gli avversari sulla difensiva: ci prova subito Casati con una conclusione potente che viene ben sventata da Bartoli. Lo 0-3 che taglia le gambe alla Cuoiopelli lo firma invece il solito Manetti che con un bel destro scuote la rete. Passano pochi minuti e il poker forcolese lo realizza Vannini, lesto ad approfittare di un tiro respinto dal portiere depositando in fondo al sacco. A chiudere i giochi ci pensa il subentrato Izzo che cala la cinquina con un notevole destro da fuori area: complimenti al Forcoli e a mister Mancini che è riuscito a dare un bel gioco alla compagine amaranto, battere l'ostica Cuoiopelli con un punteggio del genere non era affatto scontato.