Tardino
    Fazzina
    Barsotti

RETI: Chabki, Tardino, Fazzina, Barsotti
Blitz esterno del Santa Maria a Monte che batte per 1-3 il Pecccioli e lo scavalca in classifica. Gli ospiti sono stati spietati nel capitalizzare le occasioni create, aiutati pure dagli errori della retroguardia rivale. Il primo tempo è tutt'altro che spettacolare, le due squadre lottano a centrocampo e non c'è molto spazio per i preziosismi. Il punteggio si sblocca quando Cardellini cicca un pallone e lo regala a Fazzina che da fuori area prende la mira e scarica in rete. La reazione dei locali è sterile, una buona chance capita quando De Vita ci prova dai venticinque metri: il tiro è sbilenco e diventa un assist per Crecchi che prova a servire i compagni soli in area, ma il passaggio finisce tra le mani del portiere. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso, le due formazioni faticano a costruire azioni degne di nota e si equivalgono sul piano tattico. Ancora una volta però il Santa Maria a Monte è abile ad approfittare di un errore di Gazzarri che favorisce Barsotti, il quale si invola e trafigge Meini per lo 0-2. Stavolta il Peccioli reagisce sul serio e accorcia grazie a uno schema da corner: la palla giunge sulla testa del subentrato Chabki che insacca. Per i successivi 15' i pecciolesi attaccano forte e mettono in difficoltà i rivali, creando qualche occasione senza riuscire a sfruttarla: i traversoni interessanti di Crecchi infatti non vengono raccolti dagli attaccanti. E così nel finale gli ospiti chiudono i conti su calcio piazzato: palla nel mezzo, liscio difensivo e Tardino da due passi firma l'1-3 definitivo. Vittoria complessivamente meritata per il Santa Maria a Monte che è stato bravo a concretizzare approfittando delle disattenzioni degli avversari. Per il Peccioli una prestazione rivedibile, si poteva sicuramente fare di più, anche se la reazione sullo 0-2 fa ben sperare per il futuro.