Bigongiali
    Sciarrone
    Mariotti

RETI: Bigongiali, Tomarchio, Bigongiali, Sciarrone, Mariotti
Bella cinquina per l'Atletico Cascina che espugna la tana del Romito salendo a quota 22 punti in classifica. Il match va in scena inizialmente su un campo rigido però col passare del tempo migliora di condizione permettendo così alle due squadre di giocare palla a terra. Gli ospiti partono forte aggredendo gli avversari, creando buone opportunità: al 5' bella palla di Dolfi per Tomarchio che pesca Bigongiali, il quale calcia alto. Al 6' filtrante per Sciarrone che a tu per tu col portiere gli calcia addosso. Tra il 10' e il 20' i locali si assestano e riescono a contenere bene le iniziative dei rivali, ma al 22' Mariotti conquista palla, si accentra, scarta un uomo e da fuori lascia partire un bel tiro che si infila a fil di palo. Al 27' corner per gli ospiti, palla per Bigongiali che calcia a botta sicura, ma trova la grande parata di Nocelli. Al 35' siamo 0-2: Bigongiali prende palla sulla trequarti, parte in azione personale, salta l'ultimo uomo e di interno destro insacca nell'angolino. Si va dunque al riposo sullo 0-2 in favore dell'Atletico. A inizio ripresa però arriva subito il tris: Sciarrone prende palla, entra in area e infila la sfera a fil di palo. Tempo trenta secondi ed ecco lo 0-4: bel tiro di Tomarchio, respinta del portiere e sulla sfera si avventa Bigongiali che firma la doppietta personale. A questo punto il Romito fa in difficoltà e l'Atletico ha vita facile. Al 3' splendida azione degli ospiti: palla per Bigongiali, servizio per Tomarchio, scarico per Simoncini e lancio per Natalini che si inserisce bene e calcia di poco fuori. Al 9' bel cross di Sciarrone per Ruocco che di sinistro calcia bene, ma troppo centralmente. Al 10' reazione del Romito che colpisce una traversa, sicuramente i padroni di casa avrebbero meritato il gol della bandiera. Al 15' bel filtrante di Bigongiali per Tomarchio che calcia trovando la respinta della portiere, ma si avventa di nuovo sulla sfera siglando lo 0-5 definitivo. Al 23' bella azione sulla destra del Romito, tiro di un attaccante, ma De Marinis blocca sicuro. Due minuti dopo gran tiro di Perini al termine di un'azione da sinistra a destra, ma la parabola è sbilenca. Al 27' chance colossale per il Romito che può usufruire di un rigore fischiato per un fallo di mano di Santoro, il tentativo di Montagnani però viene sventato alla grande da De Marinis che si distende bene alla propria destra. Nel complesso, vittoria certamente meritata per un Atletico Cascina a tratti spumeggiante, bravo a reagire dopo il passo falso dello scorso turno; il Romito però non ha mai mollato e avrebbe meritato il gol della consolazione.