Susini
    Susini
    Montagnani

RETI: Banducci, Casati, Susini, Susini, Montagnani
Il Forcoli cala il poker contro un buon Romito e chiude l'anno con una bella vittoria che consente di salire a 25 punti in classifica e di continuare la lotta per il vertice. Partenza a razzo dei padroni di casa che al 2' la sbloccano con un delizioso pallonetto di Susini su lancio perfetto di Zaccheo. Il gol incassato a freddo manda in difficoltà gli ospiti e così i forcolesi ne approfittano immediatamente raddoppiando al 5' ancora con l'indiavolato Susini che ruba palla, parte in azione personale e, una volta entrato in area, insacca sotto la traversa. I locali giocano bene e si divertono e così al 15' arriva il 3-0 che chiude virtualmente i conti: Casati riceve palla sugli sviluppi di un corner e sferra un bel tiro da dentro l'area che batte l'incolpevole Nocelli. Dopo la sfuriata iniziale, il Forcoli può abbassare i ritmi e viene fuori un match più equilibrato: il Romito tenta qualche sortita in avanti che però viene ben contenuta dalla retroguardia rivale. Nella ripresa subito Forcoli arrembante: percussione travolgente di Vivolo che calcia potente, il portiere respinge, ma sulla sfera si avventa Banducci che scaglia un diagonale imparabile che vale il 4-0. La gara ormai è chiusa e col passare dei minuti i padroni di casa si limitano ad amministrare la situazione, ma nel finale ecco il sussulto d'orgoglio del Romito che ha il merito di non disunirsi mai e realizza il gol della bandiera con una splendida azione: apertura a sinistra, cross in area e Montagnani insacca da due passi.