• 1 - 1 12/02/2022 15.30.00
  • Colline Pisane
    Ugolini

RETI: Niccolini, Ugolini
Pareggio tutto sommato giusto quello andato in scena tra il Romito e le Colline Pisane: al termine di una sfida piacevole, le due compagini si dividono la posta in palio nella gara che segnava il ritorno in campo dopo la sosta forzata causata dal Covid. Primi 20' giocati meglio dai locali, che iniziano con un piglio più offensivo creando un paio di potenziali pericoli alla porta avversaria. Nella seconda parte della prima frazione si svegliano anche gli ospiti, che prima si fanno minacciosi con un paio di conclusioni da fuori e sul finire di tempo si conquistano il calcio di rigore grazie a une bella azione personale di Mauri: dal dischetto parte Ugolini che sblocca la partita in favore delle Colline Pisane. La ripresa inizia ancora con Mauri protagonista, bravo a duettare con Andreini e Ugolini e a scaricare un bel tiro respinto però con sicurezza dal portiere del Romito, molto attento e ben posizionato nell'occasione. Dopo aver rischiato di subire la seconda rete, i padroni di casa riprendono a farsi vedere nella metà campo avversaria e intorno al 58' agguantano il pari con un cross dalla trequarti sul quale Niccolini anticipa tutti e insacca in rete. La partita scorre via senza ulteriori sussurri se non due occasioni capitate agli ospiti con Ugolini e Mauri che però non trovano la via della rete. Finisce così 1-1 una partita equilibrata e combattuta che nessuna delle due squadre avrebbe meritato di perdere.
Calciatoripiù: Gadeschi, Niccoli
(Il Romito); Mauri, Senesi (Colline Pisane).