Russo
    Mullaliu
    Cresta

RETI: Russo, Mullaliu, Cresta
L'Oltrera si mantiene in testa alla classifica passando per 0-3 sul campo del Romito. Inizio di gara non semplice per gli ospiti che devono fare i conti con una compagine rivale ben schierata in campo e pronta a lottare su ogni pallone. Al 19' però bello scambio tra Messerini e Russo con quest'ultimo che calcia forte sotto la traversa portando in vantaggio l'Oltrera. Passano 2' e arriva il raddoppio con Mullaliu che di testa trafigge Nocelli. La compagine allenata da Bottai continua a pressare, scontrandosi però sull'arcigna resistenza dei padroni di casa che provano anche a ripartire in contropiede. Allo scadere tuttavia la capolista fa valere ancora una volta le sue qualità: mischia al limite dell'area, scarico per Cresta che con un gran pallonetto scavalca il portiere. Si va quindi al riposo con l'Oltrera saldamente in vantaggio nonostante l'opposizione grintosa del Romito. Nella ripresa la gara diventa più equilibrata, i padroni di casa lottano a centrocampo cercando di realizzare quantomeno il punto della bandiera. Dopo qualche minuto inizia la girandola di cambi e l'Oltrera protegge il rassicurante vantaggio mantenendo inviolata la propria porta. Finisce quindi 0-3 una sfida piacevole e corretta che ha evidenziato la superiorità dell'Oltrera, ma che ha anche dimostrato come il Romito meriti ben più dei 9 punti finora totalizzati.
Calciatoripiù: collettivo dell'Oltrera.