• Colline Pisane
    Ugolini
    Ugolini

RETI: Barsotti, Fazzina, Barsotti, Ugolini, Ugolini
Grande vittoria per il Santa Maria a Monte che sconfigge per 3-2 le Colline Pisane al termine di una sfida emozionante. La gara inizia con gli ospiti che passano al 5' grazie al rigore realizzato da Ugolini. Il Santa Maria a Monte riesce a pareggiare poco più tardi con Barsotti, anche se la posizione sembrava a tutti di netto fuorigioco al momento del passaggio. Il gol preso lascia frastornati gli ospiti, increduli per il mancato offside e ancora il Santa Maria a Monte segna grazie al bellissimo gol di Barsotti che si coordina alla grande e spedisce il pallone in rete con un tiro al volo di pregevole fattura. Le Colline Pisane continuano a giocare a pallone come sanno fino alla pausa senza trovare il gol del pareggio e con mister Ghelardini costretto ad effettuare l'unico cambio a disposizione per l'infortunio di Baudone al cui posto entra Bertilone. La ripresa vede i locali segnare il gol del 3-1 con Fazzina, anche questo contestato dagli ospiti che chiedevano venisse fischiato fallo per una spinta della punta avversaria nei confronti di un difensore, che è poi andato a sbattere contro il proprio portiere regalando di fatto il pallone a Fazzina, che ha appoggiato a porta vuota. Al 75' le Colline Pisane riaprono la gara con la doppietta personale di Ugolini, ma ormai manca poco e non riescono ad acciuffare il pari. Da segnalare la grande insoddisfazione degli ospiti per l'arbitraggio, ma da premiare la bella prestazione corale dei padroni di casa. Calciatorepiù: Barsotti (S. Maria a Monte); Ugolini (Colline Pisane).