• Cuoiopelli
    Quagliarini
    Caroti

RETI: Quagliarini, Caroti
Importante pareggio casalingo da parte del Galleno che ferma la Cuoiopelli sul punteggio di 1-1 al termine di un match giocato bene da entrambe le squadre. I padroni di casa sono stati bravi a resistere agli attacchi avversari e a colpire al momento giusto quando ne hanno avuto l'opportunità. Bene anche gli ospiti che hanno mostrato qualità di gioco e buona tecnica mancando forse di cattiveria sotto porta in alcuni momenti. Primo tempo ben giocato dalla Cuoiopelli, che sblocca la gara per merito di Caroti grazie ad un bello schema su calcio piazzato, dopodiché avrebbe in alcuni frangenti anche la possibilità di raddoppiare. Il Galleno però ha il merito di restare in partita grazie a una buona organizzazione difensiva. Nella ripresa la gara prosegue divertente come il primo tempo, gli ospiti non chiudono la partita quando ne hanno occasione e pagano dazio su una piccola ingenuità del proprio portiere Pottetti, che permette a Quaglierini di pareggiare. Si arriva al fischio finale con il punteggio in parità e così le due squadre si dividono la posta in palio. Pareggio come detto sudato e voluto da parte del Galleno, autore di una partita giocata da squadra capace di soffrire quando ce n'è bisogno. Per la Cuoiopelli resta l'amarezza per qualche gol sbagliato, ma la squadra di Melai sale comunque a 19 punti in classifica proseguendo in tal modo la stagione positiva intrapresa finora.