Tomarchio
    Dolfi
    Mennillo

RETI: Tomarchio, Tomarchio, Dolfi, Mennillo
L'Atletico Cascina dà seguito nel migliore dei modi al successo dello scorso turno contro l'Oltrera e stavolta supera un altro scoglio molto complicato come il San Miniato: un trionfo nel complesso meritato per i cascinesi che si sono rivelati più quadrati e in un ottimo momento di forma atletica. Il primo quarto d'ora vede le due compagini equivalersi e palesare alcune difficoltà ad impostare la manovra a causa del forte vento. Al 4' cambio di gioco di Natalini per Bigongiali che si libera con un tunnel calciando però debole, al 6' Dolfi conquista palla a destra, si accentra e spara alto. Al 20' si fa vedere la compagine locale: De Rosa approfitta di una distrazione difensiva, ma in piena area non riesce a inquadrare lo specchio. Al 27' l'Atletico colpisce segnando grazie a un rigore trasformato da Tomarchio nel sette e fischiato per un fallo di mano un pizzico dubbio. Passano appena 2' e arriva lo 0-2: bella uscita da dietro, palla per Finelli in mezzo e lancio per vie centrali a Sciarrone che controlla e appoggia per il gran sinistro all'incrocio di Tomarchio. Il San Miniato non ci sta e reagisce: prima una punizione di De Rosa lambisce la traversa e poi Capodici spara fuori su un traversone dalla sinistra. Al 38' l'ultima emozione: sombrero di Bigongiali, assist per Sciarrone che stoppa e dal limite calcia fuori di poco. Nella ripresa non c'è l'attesa voglia di riscatto del San Miniato e così il pallino del gioco è dell'Atletico che staziona spesso nella metà campo rivale: solo una buona prestazione dei centrali di casa fa sì che il risultato alla fine non sia più severo. Al 4' l'Atletico Cascina cala il tris: angolo battuto velocemente da Sciarrone, Dolfi porta palla entrando in area e con un gran tiro a giro batte il portiere. A questo punto la gara si spegne: i locali si fanno vedere solo con un tiro dal limite del solito De Rosa troppo centrale, gli ospiti effettuano tutti i cambi e gestiscono il vantaggio, provandoci soprattutto da fuori area e con una rovesciata di Bigongiali. Proprio in pieno recupero arriva lo 0-4 quando Mariotti parte sulla fascia e calcia col sinistro un pallone che sembra destinato a uscire, ma sbuca dal nulla Sciarrone che rimette subito dentro per il tocco vincente di Mennillo.
Calciatoripiù: Billeri e Bruno
: hanno avuto il loro bel da fare, ma se la cavano bene da centrali di difesa (San Miniato); Tomarchio, Sciarrone (Atl. Cascina).